Свадьба в Украине arrow Свадебные тосты arrow Свадебные тосты за молодых
20 November 2017
Главная
МОДА И КРАСОТА
Свадебные платья
Свадебные прически
Свадебный макияж
Свадебная мода
Организация свадьбы
Обручальные кольца
Лимузин на свадьбу
Свадебный букет
Фото и Видео
Венчание
Cвадебный банкет
Cвадебные подарки
Приглашения на свадьбу
Тамада
Свадебный торт
ЗАГС
Законы Украины
Калькулятор свадьбы
Список расходов
Карта сайта
На свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебные поздравления
Выкуп невесты
Свадебные конкурсы
Свадебные приметы
Годовщины свадьбы
Свадебные тосты
Первый танец
Музыка для свадьбы
Взаимоотношения
До и после свадьбы

Английский язык
Свадебный ноутбук
ВХОД НА САЙТ





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Свадебные тосты за молодых

Свадебные тост за молодых 1. Обручальное кольцо — во-первых, это символ любви; кольцо наглядно показывает окружающим, что сердце человека принадлежит супругу или супруге. Во-вторых, кольцо круглое, то есть не имеет ни начала, ни конца и, значит, символизирует верность. И, наконец, обручальное кольцо — из золота, а золото — чистый и красивый металл, к которому не пристает грязь. Таким образом, обручальное кольцо символизирует любовь и верность, чистоту и вечность. Дорогие новобрачные, пусть ваша любовь будет верна, чиста и навсегда закрепит ваше супружеское согласие. Подкрепим наше пожелание дружным звоном бокалов и крикнем от души: да здравствуют молодожены!

 
Свадебные тост за молодых 2. Дорогие новобрачные! Желаем вам жить долго и счастливо и справить еще ситцевую, бумажную, деревянную, розовую, хрустальную, фарфоровую, серебряную, золотую и бриллиантовую свадьбы! А чтобы дожить до бриллиантовой свадьбы, жене надо иметь золотой характер, а мужу — железную выдержку! Выпьем за этот чудесный сплав!

Свадебные тост за молодых 3.Если взять отдельно железо и бетон, то эти материалы не будут такими прочными, как их соединение — железобетонная конструкция. Железо и бетон у нас есть — это наша молодая пара. Пусть же их союз будет таким же крепким и надежным, никогда не крошится и не ломается под давлением тягот и времени и держится сто лет, как железобетонная конструкция!

Свадебные тост за молодых 4. Дорогие молодожены! Никогда не верьте тем, кто рассуждает о свободной любви и свободном сексе! Человека, отвергающего любовь, ждет не свобода личности, а духовная пустота и печальная участь одинокого индивидуума. Пожелаем нашим новобрачным хранить верность друг другу и не попадаться на удочку жертв сексуальной революции!

Свадебные тост за молодых 5. Некоторые советуют начинать первую брачную ночь с утра. Не обязательно следовать их советам, главное, чтобы все дела наших новобрачных, независимо от времени их начала, всегда успешно заканчивались!

Свадебные тост за молодых  6. Внимание! Дорогие гости! Сегодня на нашем торжестве произошло пренеприятнейшее происшествие — погибла свобода! Были наши молодожены свободными и беззаботными, а стали семейными и обязанными! Но стоит ли расстраиваться по этому поводу? Ведь свой выбор жених и невеста сделали сами и свободу свою убили добровольно! Так выпьем же за этот первый совместный серьезный поступок!

Свадебные тост за молодых  7.В палитре жизни есть не только светлые, но и темные краски. Проходит медовый месяц, год, рождается ребенок, и быт начинает угнетать. И вот тут я бы пожелал новобрачным плечом к плечу пройти эти трудные участки вашего жизненного пути в равном участии в семейных заботах и трудностях, так, чтобы жена не согнулась от тяжести, не побледнели алые розы на ее щеках, не пропал блеск ее глаз, а сердце не закрылось для прекрасного. Тому, кто умеет заботиться о других, часто приходится отказываться от собственных интересов и амбиций, ведь забота о других требует жертвенности и бескорыстия. Пожелаем молодым такого бескорыстия в семейной жизни и нежной заботы друг о друге!

Свадебные тост за молодых  8. Я замечаю одну анатомическую особенность у нашего новобрачного. Не удивляйтесь! У него сердце не слева, а справа… там, где сидит юная, очаровательная жена. Пожелаем же, чтобы этот феномен сохранился на всю их долгую счастливую жизнь, чтобы его сердце всегда тянулось к жене, а сердце жены всегда тянулось к мужу, и чтобы союз этих сердец был неподвластен никаким бурям, превратностям, соблазнам и ненастьям. Выпьем за ваше благополучие!

Свадебные тост за молодых 9. Я хочу предложить тост за… плечи наших молодоженов! За то, чтобы они были сильны и широки и выдерживали все тяжести, которые обычно ложатся на плечи, чтобы они носили умные головы и чтобы молодые шли всегда плечом к плечу!

Свадебные тост за молодых 10. За ваши сильные плечи, за совместную жизнь, полную радостей и достижений! По закону можно иметь только одну жену. Женатые утверждают, что этот закон защищает мужчин, которые не в состоянии защитить себя сами.


Свадебные тост за молодых 11. Так выпьем за то, чтобы наш молодой муж никогда не захотел бы иметь гарем. Но не потому, что боялся не справиться с несколькими женами, а потому, что его жена одна стоит целого гарема. За: молодых!

 
СВАДЕБНЫЙ КАТАЛОГ

Фото и Видео
Свадебные автомобили
Свадебные салоны
Ресторан, банкетный зал
Тамада
Фейерверки
Оформление, Цветы, Шары
Прическа, визаж
Организация свадеб

Добавить


Список свадебных расходов

Горящие туры