Свадьба в Украине arrow Тамада arrow Тамада на свадьбу
20 November 2017
Главная
МОДА И КРАСОТА
Свадебные платья
Свадебные прически
Свадебный макияж
Свадебная мода
Организация свадьбы
Обручальные кольца
Лимузин на свадьбу
Свадебный букет
Фото и Видео
Венчание
Cвадебный банкет
Cвадебные подарки
Приглашения на свадьбу
Тамада
Свадебный торт
ЗАГС
Законы Украины
Калькулятор свадьбы
Список расходов
Карта сайта
На свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебные поздравления
Выкуп невесты
Свадебные конкурсы
Свадебные приметы
Годовщины свадьбы
Свадебные тосты
Первый танец
Музыка для свадьбы
Взаимоотношения
До и после свадьбы

Английский язык
Свадебный ноутбук
ВХОД НА САЙТ





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Тамада на свадьбу

Тамад на свадьбуТамада кто это? Сейчас мы попробуем расшифровать это понятие. Для этого мы поделим обязанности тамады на две категории: что должен делать тамада на свадьбе и что ему делать категорически нельзя.

Тамада не староста.

Тамада не должен бегать на протяжении все свадьбы с "очередным" бокалом между гостями и кричать: "Выпьем за молодых!" Гостей на свадьбе не должны насильно спаивать. Если, кто и пришел с намерением перехватить лишнюю стопку - сделает это и без тамады. А кто это этого не хочет - вынужден будет себя насиловать.  Кроме этого, если тамада на свадьбе будет  часто употреблять алкоголь с гостями - он рискует не "дожить" до окончания свадьбы.
          

Тамада – не клоун.

Очень часто можно услышать, что тамада должен смешить гостей. Не думаю, что кому то будет интересно на протяжении всей свадьбы слушать анекдоты или веселые истории, пусть даже очень интересные. Тамада должен развлекать гостей. Это означает органично  объединить поздравления гостей, конкурсные программы за столом и на танцевальной площадке с элементами обряда свадьбы.
           

Тамада – не звезда.

Очень часто некоторые из народных артистов "грешат" приработком.  Именно "грешат", потому, как  быстро забывают, что они не на своем сольном концерте. И начинает целый вечер "заслонять" своею звездною  личностью настоящих виновников торжества. Свадьба превращается в спектакль одного актера. Тамада должен акцентировать внимание на настоящих виновниках торжества, подчеркивая их положительные качества и удачно маскируя мелкие недостатки. Он должен вызвать чувство собственной значимости у всех гостей свадьбы.


Тамада – шоумен.

Органично объединяя все элементы свадьбы, тамада должен создавать яркое шоу. Да именно шоу. Чтоб оно запомнилось на всю жизнь. Именно для этого и приглашают тамаду на свадьбу. Он предварительно составляет сценарий, используя все пожелания клиента. Согласовывает почасовый план праздника, список приглашенных артистов (если такие есть) создает конферанс для каждого момента праздника. Поэтому, тамада - это и сценарист, режиссер и ведущий в одном лице.
           

Тамада – распорядитель праздника.

Из-за уникальности своей роли на свадьбе, тамада вынужден брать на себя функцию распорядителя. Он согласовывает свою работу с кухней, с музыкантами, приглашенными исполнителями, салютом и тд. Он корректирует программу праздника относительно желаний клиента.

Однако, каким бы профессионалом не был тамада, свадебный вечер в большей мере зависит от виновников и их гостей.  И если кто то "забыл хорошее настроение дома", не поможет самый гениальный тамада.

Когда необходим тамада?

Тамада нужен не во всех случаях. Если Вы собираете небольшое количество гостей, ориентировочно до 25 человек, в этом случае приглашать тамаду нет необходимости. С его функцией легко справиться кто-то из гостей. 
           

Во всех других случаях тамада просто необходим. А если количество гостей превышает 300 человек, было бы желательно пригласить даже двоих.

 
СВАДЕБНЫЙ КАТАЛОГ

Фото и Видео
Свадебные автомобили
Свадебные салоны
Ресторан, банкетный зал
Тамада
Фейерверки
Оформление, Цветы, Шары
Прическа, визаж
Организация свадеб

Добавить


Список свадебных расходов

Горящие туры