Свадьба в Украине arrow Cвадебный банкет arrow Заграничный опыт: кейтеринг летом
19 November 2017
Главная
МОДА И КРАСОТА
Свадебные платья
Свадебные прически
Свадебный макияж
Свадебная мода
Организация свадьбы
Обручальные кольца
Лимузин на свадьбу
Свадебный букет
Фото и Видео
Венчание
Cвадебный банкет
Cвадебные подарки
Приглашения на свадьбу
Тамада
Свадебный торт
ЗАГС
Законы Украины
Калькулятор свадьбы
Список расходов
Карта сайта
На свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебные поздравления
Выкуп невесты
Свадебные конкурсы
Свадебные приметы
Годовщины свадьбы
Свадебные тосты
Первый танец
Музыка для свадьбы
Взаимоотношения
До и после свадьбы

Английский язык
Свадебный ноутбук
ВХОД НА САЙТ





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Заграничный опыт: кейтеринг летом

КейтерингВы помните ощущение после новогоднего застолья, когда вас постепенно клонит в сон? Летом перед нами стоит совершенно противоположная задача - нам надо составить освежающее, оригинальное летнее меню. Советы американских коллег по летнему кейтерингу помогут вам регулировать не только физическое состояние ваших гостей, но и эмоциональное, плюс, конечно, избавить их от созерцания тающих на глазах кулинарных произведений. Летом все хотят гордиться своей стройной фигурой в купальнике. Так давайте, для начала, сократим углеводы! Но сосчитать калории это еще не все - предпочтения и аппетиты, как и следовало ожидать, меняются в течение лета.

Роберт Ивей (Robert Ivey), директор по кейтерингу Florida's Universal Orlando Resort, рекомендует избегать тяжелого майонеза, яичных и жирных блюд как таковых. Джеймс Бернс (James Burns), руководитель J.B.C. Catering (Mount Pleasant, Южная Каролина) имеет еще пару идей на этот счет: "Пройдитесь по фруктовым коктейлям и легким сладким блюдам. Например, тарталетки с начинкой из лайма и тирамису, выглядят отлично на протяжении долгого времени, в отличие от своих мясных собратьев, которые теряют свою привлекательность уже через 15 минут", - замечает он. А вот еще несколько советов, как как можно утолить "летнюю жажду" клиентов: Джеймс Бернс: "Вы можете подать буритто или фрикадельки; чуть морепродуктов с фруктовым соусом (фруктовой сальсой) или чатни (индийская кисло-сладкая фруктово-овощная приправа); маринованные тефтели или тефтели на гриле; и не забудьте про десерт, например, бананы с медом или мороженное". Эдвард Дори (Edward Dory): "Подайте летние фрукты, овощи, приготовленные на заказ ангусские стейки и свежие салаты, заправленные соусами из масла, уксуса и специй".

Роберт Ивей: "Запаситесь охлажденными напитками или коктейлями: разместите пиво в емкостях со льдом (в зависимости от концепции мероприятия, это может быть все - от стилизованных деревянных бочек до ванн), потому что даже разница в 5 градусов имеет значение; рассмотрите вариант с легкими азиатскими сладостями". "Это сложно с первого раза произвести впечатление полностью холодным меню, но люди загораются этой идеей", - говорит Королина Беар из Cheers Catering. Она разработала полностью холодное меню для одной свадьбы, которая проводилась у бассейна, когда температура достигала 100 градусов по Фаренгейту. Она назвала его "Я за!": гаспаччо с кремом из лайма, луком, авокадо и тортильясы; инжир с сыром маскапоне и грецкими орехами; холодный отварной лосось с соусом из манго и салатом из кускуса; копченые баклажаны с йогуртовым салатом; зеленый горошек с земляникой; сыр из козьего молока; орехи с земляникой и соусом с прованскими травами…

Жара действует одинаково на всех - как на гостей, так и на персонал. Лето требует особых методов по борьбе с жарой, а также мер по защите от насекомых.Каролина Баер (Carolyn Baer), исполнительный директор Cheers Catering в Лос-Анджелесе: "Если помещение не предполагает кондиционеров, почаще меняйте блюда, разместите где-нибудь вентиляторы, сифоны с водой для персонала и разложите повсюду стилизованные веера для гостей". Эдвард Дори: "Вентиляторы и лимонные свечи снизят активность насекомых". Джеймс Бернс: "Используйте для сервировки изделия из мрамора и гранита, чтобы сохранить оптимальное охлаждение; прикройте овощи до подачи к столу марлей, смоченной в ледяной воде, это позволит сохранить их свежими и привлекательными". По материалам: specialevents.com
 
СВАДЕБНЫЙ КАТАЛОГ

Фото и Видео
Свадебные автомобили
Свадебные салоны
Ресторан, банкетный зал
Тамада
Фейерверки
Оформление, Цветы, Шары
Прическа, визаж
Организация свадеб

Добавить


Список свадебных расходов

Горящие туры