Свадьба в Украине
25 September 2017
Главная
МОДА И КРАСОТА
Свадебные платья
Свадебные прически
Свадебный макияж
Свадебная мода
Организация свадьбы
Обручальные кольца
Лимузин на свадьбу
Свадебный букет
Фото и Видео
Венчание
Cвадебный банкет
Cвадебные подарки
Приглашения на свадьбу
Тамада
Свадебный торт
ЗАГС
Законы Украины
Калькулятор свадьбы
Список расходов
Карта сайта
На свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебные поздравления
Выкуп невесты
Свадебные конкурсы
Свадебные приметы
Годовщины свадьбы
Свадебные тосты
Первый танец
Музыка для свадьбы
Взаимоотношения
До и после свадьбы

Английский язык
Свадебный ноутбук
ВХОД НА САЙТ





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


9 способов выйти замуж не за того

1. Вы выбрали не того человека, потому что ожидали, что он (она) изменится после свадьбы. Классическая ошибка. Никогда не женитесь (выходите замуж) за ожидания. Золотое правило: если сейчас вы не можете быть счастливы с этим человеком, не вступайте с ним в брак. Вообще-то люди могут после свадьбы измениться. Но чаще к худшему! Что касается характера, стиля общения, личной гигиены, духовности и привычек, будьте уверены, что после брака они останутся прежними.

2.
Вы ошиблись, так как были ослеплены страстью. Страсть разжигает любовь, но только добрый характер поддерживает огонь. Берегитесь синдрома влюбленности. "Влюбленность" часто означает "желание" или "страсть". Вы увлечены, но достаточно ли вы знаете партнера? Вот четыре черты характера, которые обязательно следует проверить: Альтруизм: согласен ли этот человек, что поступать правильно более важно, чем наслаждаться личным комфортом? Доброта: нравится ли ему (ей) доставлять удовольствие другим людям? Как он общается с людьми, с кем он не обязан быть обходительным? Свойственно ли ему милосердие? Ответственность: всегда ли он (она) держит слово? Можно ли положиться на него? Способность быть счастливым: любит ли он (она) себя? Наслаждается ли жизнью? Устойчив ли эмоционально? Наконец, хотите ли вы быть похожими на него? Хотите ли, чтобы ваш ребенок был похож на него?

3. Вы сделали ошибку, поскольку кто-то из вас оказался неспособным понять эмоциональные потребности другого. Мужчины и женщины сильно различаются в эмоциональном плане. Часто на мужчину налагают ответственность понимать, что нужно женщине, и выполнять все ее прихоти. Тем не менее, главная эмоциональная потребность женщины - быть любимой, чувствовать, что она - самый главный человек в жизни ее мужа. Мужчине нужно постоянное, ненавязчивое внимание со стороны жены. Женщины ориентированы на постоянное приобретение опыта. Если мужчина усвоит это качество, он почувствует, насколько легче ему будет понимать супругу. Обоим следует сконцентрироваться на чувствах партнера.

4. Вы не разделяли его жизненных ценностей и убеждений. Три вещи связывают нас с другим человеком: влечение и физическая совместимость, общие интересы, общие цели. После брака вы или сблизитесь еще больше, или станете отдаляться. Чтобы избежать отдаления, ответьте на вопрос "Для чего я живу?", пока вы еще одиноки. Затем найдите кого-то, кто пришел к тем же выводам, что и вы. Так вы найдете действительно "родственную душу".

5. Вы ошиблись потому, что скоропалительно вступили в интимные отношения, а затем в брак. Секс после первого свидания может затуманить мозг, и вы, пребывая в восторге от физических данных партнера, можете не обратить внимания на очень важные для семейной жизни вещи. Совсем не обязательно устраивать поспешный "тест-драйв", чтобы узнать, насколько вы физически совместимы. Повремените, узнайте друг друга. Интимные отношения с достаточно хорошо знакомым, привлекательным для вас человеком доставят намного больше удовольствия, чем "постельные испытания" симпатичного незнакомца. К тому же физическая несовместимость никогда не занимала первых мест в списке причин развода.

6. Вы выбрали не того человека, потому что у вас не было глубокого духовного единения с ним. Чтобы оценить вашу духовную связь, спросите себя: "Уважаю ли я этого человека? Восхищаюсь ли я им?" Это не значит "Он произвел на меня впечатление". Впечатление может произвести и красивая дорогая машина, но вряд ли можно уважать человека и восхищаться им только за то, что он обладает этой машиной. Поищите что-нибудь действительно достойное уважения в вашем избраннике - творческий характер, верность, решительность, доброта. Также спросите себя, доверяете ли вы ему (ей), чувствуете ли вы себя уверенно рядом с ним.

7. Вы ошиблись в выборе, потому что вступили в брак с тем, с кем не чувствуете себя безопасно в эмоциональном плане. Задайте себе такие вопросы: "Чувствую ли я себя с этим человеком спокойно, умиротворенно, не напряженно? Могу я быть собой и полностью раскрыть себя перед ним? Действительно ли мы с ним близкие друзья?" Не боитесь ли вы вашего избранника? Может быть, вы чувствуете, что должны следить за своими поступками и словами, потому что опасаетесь его реакции? Если вы боитесь открыто выражать свои эмоции и высказывать мнение, то проблема во взаимоотношениях налицо. Остерегайтесь того, кто постоянно пытается изменить вас. Еще один аспект эмоциональной безопасности - то, что ваш партнер не старается контролировать вас. Контролирующее поведение - признак того, что человек не уважает вас и хочет вами манипулировать. Однако не следует смешивать желание контролировать и желание посоветовать. Совет дают для вашей пользы, контроль осуществляют для собственной выгоды.

8. Вы ошиблись, так как не были достаточно откровенны. Все, что беспокоит вас в ваших отношениях, должно выноситься на обсуждение. Это единственный путь оценить уровень комфортности вашего общения, умения договариваться и сотрудничать. Трудности будут неизбежно появляться в течение всей жизни. И вам следует знать заранее, сумеете ли вы решать проблемы и достигать компромисса. Никогда не бойтесь поделиться тем, что вас беспокоит. Это также способ узнать, насколько вы сможете открыться перед вашим партнером. Если вы не можете быть с ним (ней) открытым, то не сможете стать и близким. Если вы недовольны собой и своей жизнью, возьмите на себя ответственность решить свои проблемы сейчас, пока вы одиноки. Вы почувствуете себя лучше, и ваш будущий супруг будет вам за это благодарен.

9. Ваш избранник оказался "в треугольнике". Это значит, что человек был эмоционально зависим от кого-то или чего-то, когда начинал отношения с вами. Классический пример - совместная жизнь с родителями, полная зависимость от них. Кроме того, люди могут быть "в треугольнике" с такими вещами, как работа, наркотики, Интернет, хобби, спорт или деньги. Убедитесь, что вы и ваш партнер свободны от всякого рода "треугольников". Человек, вовлеченный в такие отношения, не полностью доступен эмоционально. Вы никогда не станете для него номером первым, и прочного основания для брака здесь не возникнет.

Автор Гулей Анатолий
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Вы выходите замуж
 
СВАДЕБНЫЙ КАТАЛОГ

Фото и Видео
Свадебные автомобили
Свадебные салоны
Ресторан, банкетный зал
Тамада
Фейерверки
Оформление, Цветы, Шары
Прическа, визаж
Организация свадеб

Добавить


Список свадебных расходов

Горящие туры

ФОТОГРАФИИ ПОКАЗОВ УКРАИНСКОЙ НЕДЕЛИ МОДЫ

Ведущий Харьков способен любую сказку сделать былью.