Свадьба в Украине arrow До и после свадьбы arrow Неработающий мужчина должен быть вашим идеалом
20 November 2017
Главная
МОДА И КРАСОТА
Свадебные платья
Свадебные прически
Свадебный макияж
Свадебная мода
Организация свадьбы
Обручальные кольца
Лимузин на свадьбу
Свадебный букет
Фото и Видео
Венчание
Cвадебный банкет
Cвадебные подарки
Приглашения на свадьбу
Тамада
Свадебный торт
ЗАГС
Законы Украины
Калькулятор свадьбы
Список расходов
Карта сайта
На свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебные поздравления
Выкуп невесты
Свадебные конкурсы
Свадебные приметы
Годовщины свадьбы
Свадебные тосты
Первый танец
Музыка для свадьбы
Взаимоотношения
До и после свадьбы

Английский язык
Свадебный ноутбук
ВХОД НА САЙТ





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Партнеры
Остеохондроз
Купить ноутбук
Кинокритика


Неработающий мужчина должен быть вашим идеалом

ImageНеобходимо наконец развеять миф о том, что мужчины все как на подбор трудолюбивые и просто обожают содержать дам различных категорий. Мужчина, который содержит и зарабатывает, как правило, не очень склонен вникать во внутренний мир женщины - он хочет, чтобы его половина была одной деталью его мира.
Для семейного счастья необходимо совсем другое - а именно неработающий мужчина.


Неработающие мужчины бывают нескольких категорий и у каждой из категорий есть свои плюсы и минусы. Первая категория - неработающие лентяи. Это наиболее одухотворенная часть мужского пола - они будут читать умные книги, смотреть кино, беседовать о смысле жизни, но встать к плите и приготовить своей спутнице ужин они не могут, равно как и постирать. Они неплохие любовники и это единственное, что позволяет им жить такой жизнью. Женаты либо на женщинах-трудоголиках, либо на просто обеспеченных барышнях. О работе с ними лучше не начинать разговор - эта офисная жизнь не для них, они мыслят глобально - вот мир изменить, не вставая с дивана - это их уровень, но за какую-то несчастную тысячу долларов они не выйдут из дома ни при каких обстоятельствах.

Обычно детей у них нет, но если есть, то для поддержания их постоянного отдыха необходима няня, которая этими детьми будет заниматься. Их большой плюс в том, что они не требовательны и являются прекрасными собеседниками - вернувшись из офиса супруга может рассказать о своем трудовом дне, выслушать мнение ее спутника, получить дельные советы (мужчины такого типа достаточно умны - глупые так в жизни не устраиваются). Они также совершенно неспособны держать в руках ничего тяжелее вилки.

Неработающие мужчины второго типа встречаются гораздо реже.


Они, в отличие от первых не так много времени проводят в интеллектуальных беседах, но могут и ужин приготовить и ребенка в школу сводить, а также прибить, приколотить, отвинтить и завинтить все, что требуется. Они неплохие собеседники и даме, которая свяжет свою жизнь с мужчиной второго типа тоже будет о чем поговорить - правда не будет той безудержной фантазии, полета мысли, присущей мужчине первого типа, но зато не надо звонить электрику, сантехнику и так далее - этот все сделает он. Правда, он любит попить пиво с друзьями и часто исчезает в гараже для ремонта машины. У него вообще очень много механических хобби - он любит все мастерить своими руками. Детям с ним интересно, особенно если это мальчики. Спутница понимает, что он хорошо справляется с детьми, так как сам еще ребенок, но терпит, так как на опыте своих подружек, видит, что ей достался, пускай неработающий, но очень ценный экземпляр. Подружки, кстати ей всегда завидуют.

Неработающие мужчины третьего типа не обладают ни красноречием первого типа, ни техническими наклонностями второго.


Они могут периодически что-то приготовить и даже иногда запустить стиральную машину, но не часто и не вкладывая в этот процесс свою душу. Вместо этого они почти все время заняты поиском идеи для бизнеса и своего дела. На дядю они принципиально работать не будут ни при каких обстоятельствах - только на себя, так как, работая на другого, богатым не станешь. Для такого мужчины лучше всего подходит неработающая, но очень обеспеченная супруга, так как его развлечения влетают в копеечку и за них постоянно надо платить. Этого мужчину просто обуревают идеи всевозможных бизнесов, которые просто на следующий день обязательно сделают его миллионером - надо только вложить немного вот в эту офисную технику, затем вот в этот товар, затем в рекламу и очередной провал так и не поднявшегося с колен бизнеса. Они постоянно живут надеждой и хотят, чтобы их спутница эту надежду разделяла и верила в каждое их начинание. Критиковать их бесполезно - они приведут сотню примеров, когда известный миллионер вначале был обычным неудачником, обанкротился десять раз подряд, но вот потом! Для того, чтобы жить с таким мужчиной нужен солидный запас денег и терпения - когда то или иное заканчивается они перебираются к новой женщине, которая абсолютно поверила в их финансового гения и готова подкрепить свою веру деньгами.

Четвертый тип неработающего мужчины - это исключение из общего правила, встречающееся крайне редко - этот мужчина действительно интересен.


У него куча всевозможных хобби - от полета на параплане до дайвинга, охоты и морских путешествий. С ним просто гарантированно никогда не будет скучно - у него спортивное телосложение, он весел, умеет развеселить и покатать под парусом. Правда немного упрям - его спутница должна быть свободна, не иметь детей (зачем эта обуза) и быть финансово независимой для того, чтобы оплачивать путешествия, перелеты через океан и обратно, но хорошая интересная жизнь ей гарантирована. Конечно, у такого вида мужчины есть и минусы - придется терпеть пассий, которые всегда вокруг него крутятся - чувство ревности будет включаться много раз на дню. Правда, кроме физической измены опасаться больше нечего - он прекрасно знает вам цену и не променяет вас ни на какую молодую авантюристку - он умеет отделять любовь от денег.

Пятый тип неработающего мужчины - это художник или писатель, иногда удачный, иногда не очень.


Он будет страшным домоседом и будет все свое время посвящать творчеству или раздумьям об оном. Может быть, вам повезет и вы однажды проснетесь женой признанного гения, но пока этого не случилось вам надо работать, работать и работать, чтобы дать ему возможность творить. Вам надо идти на всевозможные жертвы, самой водить детей в школу, ремонтировать сломавшийся пылесос, ходить на цыпочках, когда у него творческий запой, но за это вы получаете чувство причастности к его творчеству, вы немного становитесь героиней его романа или сюжета. Иногда он может уйти и несколько дней не появляться дома, но вы не переживайте - он обязательно вернется. Молодые художницы или поэтессы могут вскружить ему голову, но он никогда не позволит им достичь чего-то большего, хотя увлечений и романов на стороне у него будет куча - украдкой заглянув в очередную рукопись мы сможете почти слово в слово прочитать о последнем его похождении - не надо задавать глупых вопросов, он все равно все ответы облечет в такую красивую литературную форму, что вы немедленно в ней запутаетесь.

Итак, давайте подведем итог: неработающий мужчина - это мечта любой женщины.


Какой бы он ни был, умный или не очень, красивый или не очень, крайне важно, чтобы он просто был. Потому что он не работает и не отдает свою энергию офису или учреждению. Он вкладывает ее в вас, дорогие женщины, - после вашего тяжелого трудового дня он сможет развеселить, улыбнуть, да и просто нормально полюбить. Потому как муж, возвращающийся из офиса после десятичасового рабочего дня (плюс дорога) может только ворчать, пить пиво и сидеть перед телевизором. Отношения с таким уже через год-два (а у кого и раньше) превращаются в унылые серые будни, где нет никакого просвета - офис, компания забирают у него все силы и энергию, любовник он, даже если у него хорошие задатки, никакой, просто из-за нехватки элементарных сил. Однообразие и рутина будут сопровождать его на всем жизненном пути, и, что самое обидное, отношения с ним могут быть крайне нестабильными - необходимо учитывать, что он со своей секретаршей проводит куда как больше времени, чем с вами и через пару лет такой жизни легко может променять вас на нее.

Поэтому, дорогие дамы, чтобы вы не делали, но неработающий мужчина должен быть вашим идеалом - свободный, интересный, философски подкованный.

Он сделает вашу жизнь интереснее и краше, и, в отличие от своего офисного собрата, будет куда более верным. Если у вас высокая зарплата или вы получили крупное наследство, то никуда он от вас не уйдет, и вы будете жить долго и счастливо. Не в этом ли залог хороших стабильных отношений, семейной гармонии и счастья? Подумайте об этом серьезно - может, если бы вы смогли позволить себе неработающего мужчину, то смогли бы найти и свое и его счастье.
Источник Gazeta.ru
 

Комментарии  

  1. #6 Андрей
    2017-03-1517:54:23 Зачем тратить свое время на беготню в поисках различной техники, когда современные технологии позволяют подбирать электронику, не вставая с дивана дома или прямо на работе! Заходите в интернет-магазин MOYO в любое время дня и ночи, из любой точки Украины и подберите себе смартфоны, компьютеры и ноутбуки, технику для ванной комнаты и кухни: стиральные, посудомоечные и сушильные машины, холодильники, плиты, кофеварки, хлебопечи, мультиварки, блендеры, а также сантехнику, постельное белье, посуду, электротовары. И это далеко не весь перечень того, что предлагает ресурс MOYO. Заходите и убедитесь сами! Наши онлайн-консультанты всегда на связи и помогут в решении любых вопросов. У нас действуют различные акции на все группы товаров, есть возможность оплатить покупку частями или взять в кредит.
    http://www.moyo.ua/
  2. #5 Маришка
    2010-08-2209:18:01 мужчина должен работать, чтобы содержать семью. женщина - должна смотреть за ребенком, встречать мужа, кормить и помогать в меру необходимости. никто не должен сидеть у кого-то на шее. если кто-то сидит на шее и спокойно этим пользуется - любви нет. да и не было.
  3. #4 Павло
    2009-12-1618:04:57 Это статья про метросексуалов! Эдакие педокрасавчики, которые только любуются собой и ничего не хотят делать, сидя на чужой шее!!!
    А хороших любовников, поверьте, и среди нормальных мужиков хватает…
  4. #3 Ната
    2009-12-1608:47:54 Девушки, у меня неработающий муж. Я его ценю за поддержку, любовь, ласку. Дома у меня всегда порядок, приходя с работы меня встретят, накормят, поинтересуются о том как прошел день, а ночью удовлетворят полностью. И пусть я зарабатываю деньги, но я счастливая жена)))
  5. #2 Masha
    2009-08-2810:28:46 Статью писал скорее всего неработающий мужчина
  6. #1 Марта
    2009-08-1921:05:59 Ха… Почему бы такому мужчине не рожать детей, вот тогда точно был бы незаменим… и женщины стали бы мужчинами, а мужчины женщинами)))
    Статья впечатлила!! Это бесспорно образ современного мужчины!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

СВАДЕБНЫЙ КАТАЛОГ

Фото и Видео
Свадебные автомобили
Свадебные салоны
Ресторан, банкетный зал
Тамада
Фейерверки
Оформление, Цветы, Шары
Прическа, визаж
Организация свадеб

Добавить


Список свадебных расходов

Горящие туры