Свадьба в Украине
Пятница, 19 Декабрь 2014
Главная
МОДА И КРАСОТА
Свадебные платья
Свадебные прически
Свадебный макияж
Свадебная мода
Организация свадьбы
Обручальные кольца
Лимузин на свадьбу
Свадебный букет
Фото и Видео
Венчание
Cвадебный банкет
Cвадебные подарки
Приглашения на свадьбу
Тамада
Свадебный торт
ЗАГС
Законы Украины
Калькулятор свадьбы
Список расходов
Карта сайта
На свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебные поздравления
Выкуп невесты
Свадебные конкурсы
Свадебные приметы
Годовщины свадьбы
Свадебные тосты
Первый танец
Музыка для свадьбы
Взаимоотношения
До и после свадьбы

Английский язык
ВХОД НА САЙТ





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Неравные браки: разница в возрасте или кто кого старше

Image

В последнее время мы все чаще замечаем на страницах печатных изданий и в новостных сюжетах электронных СМИ информацию о браках между людьми разного возраста. Иногда разница столь существенна, что вызывает недоумение у общественности. Что это - любви все возрасты покорны или достаточно суровая проза современной жизни "брак по расчету".

В 2005 году 43-летняя кинодива Деми Мур выходит замуж за начинающего 27-летнего актера  Эштона Катчера.  Разница в возрасте16 лет.  Несмотря на пыхтение прессы о "пиар-ходе" и скором расставании парочка уже три года живет в атмосфере медового месяца. Во всяком случае так об этом говорят они сами.

Деми Мур

58-летняя Надежда Бабкина и 28-летний Евгений Гор уже пять лет как вместе. Разница в возрасте 30 лет. У Надежды Бабкиной есть сын, который младше Евгения на пять лет. Надежда и Евгений познакомилась на одном из конкурсов молодых исполнителей, в котором участвовал Евгений. На протяжении пяти лет пару связывают не только семейные узы, но деловые и творческие взаимоотношения.

Бабкина

74 -летний метр отечественого кино и театра Олег Табаков и 44-летняя актриса Марина Зудина. Разница в возрасте 30 лет. Браку  уже больше 10 лет. Пара воспитывает сына Павла и дочь Машу. На самой заре романтических отношений их союз вызвал немало разговоров и осуждений. Дети актера от брака с актрисой Людмилой Крыловой очень болезненно восприняли новый союз отца. Бракоразводный процесс с Людмилой Крыловой стоил актеру 120 тысяч долларов отступных.

Табаков

40-летняя актриса Кэтрин Зета-Джонс и 65-летний Майкл Дуглас. Разница в возрасте 25 лет. На прояжении многих лет  живут душа в душу и воспитывают двоих детей. Майкл Дуглас младше отца Кэтрин на пару лет.  Кэтрин Зета-Джонс всегда тянулась к более взрослым, серьезным мужчинам. «Я влюбилась в Майкла Дугласа с первого взгляда и до сих пор влюблена», – не скрывает своего счастья Кэтрин.

Майкл Дуглас

32-летняя певица Бейонс и 44-летний рэп-магнат Джей-Зи.  Разница в возрасте  12 лет. Бурный роман разгорелся в 2002 году, когда певица снялась в клипе Jay-Z Bonnie & Clyde. В интервью журналу Cosmopolitan в январе 2006 года Бейонсе впервые заявила о том, что не против выйти замуж – ее желание исполнилось 4 января прошлого года.

Джей-Зи

23-летняя Скарлетт Йоханссон и 31-летний Райан Рейнольдс. Разница в возрасте 8 лет. Встреча случилась в апреле 2007 года, а о помолвке объявили в мае 2008-го. Свадьба прошла в сентябре прошлого года. Актеры мечтают поскорее завести детей и обсуждают, когда Скарлетт лучше забеременеть. Скарлетт  стремится стать молодой мамой и не планирует пополнить число тех женщин, которые откладывают материнство на поздний срок.

Скарлетт Йоханссон

34-летняя Юлия Высоцкая и 70-летний кинорежиссер Андрей Кончаловский. Разница в возрасте 36 лет. Юлия говорит, что никогда не чувствовала этой разницы в возрасте. Встреча произошла десять лет назад на сочинском «Кинотавре»: Пара жила в одной гостинице и случайно встретилась в лифте. С тех пор они счастливы в браке и воспитывают двоих детей.

Юлия Высоцкая

46-летний актер Том Круз и 30-летняя Кэти Холмс. разница в возрасте 16 лет. Романтические отношения начались в апреле 2005 года, а уже в июне парочка сообщила о помолвке. Свадьбу «Томкэт» (как пару прозвали в прессе) сыграли лишь полтора года спустя. Том очень хотел, чтобы дочка Сури присутствовала на свадьбе родителей. Кроме того Том и Кэти воспитывает двоих приемных детей – Изабеллу и Коннора.

Кэти Холмс

33-летняя Анджелина Джоли и 45-летний Брэд Питт. Разница в возрасте 12 лет.  Не мешает отношениям характер Анджелины: ради Брэда актриса давно уже стала мягкой и покладистой. Пара воспитывает шестерых детей. Не женаты лишь по одной причине: Брэд Питт однажды пообещал, что женится на Энджи только тогда, когда в США легализуют однополые браки.

Брэд Питт
 
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Вы выходите замуж
 
СВАДЕБНЫЙ КАТАЛОГ

Фото и Видео
Свадебные автомобили
Свадебные салоны
Ресторан, банкетный зал
Тамада
Фейерверки
Оформление, Цветы, Шары
Прическа, визаж
Организация свадеб

Добавить


Список свадебных расходов

Горящие туры

ФОТОГРАФИИ ПОКАЗОВ УКРАИНСКОЙ НЕДЕЛИ МОДЫ



Rambler's Top100 Свадьба.Net.Ru