Свадьба в Украине arrow Свадебный торт arrow Рецепт свадебного торта | Бисквит
19 November 2017
Главная
МОДА И КРАСОТА
Свадебные платья
Свадебные прически
Свадебный макияж
Свадебная мода
Организация свадьбы
Обручальные кольца
Лимузин на свадьбу
Свадебный букет
Фото и Видео
Венчание
Cвадебный банкет
Cвадебные подарки
Приглашения на свадьбу
Тамада
Свадебный торт
ЗАГС
Законы Украины
Калькулятор свадьбы
Список расходов
Карта сайта
На свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебные поздравления
Выкуп невесты
Свадебные конкурсы
Свадебные приметы
Годовщины свадьбы
Свадебные тосты
Первый танец
Музыка для свадьбы
Взаимоотношения
До и после свадьбы

Английский язык
Свадебный ноутбук
ВХОД НА САЙТ





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Рецепт свадебного торта | Бисквит

Бисквит. Приготовить отдельно бисквитную массу для трех коржей. Взять 7 яиц, отделить белки от желтков, желтки взбить в белую пену с 5 ст. ложками теплой воды и 125 г сахара. Просеять 150 г муки, добавить 1 неполную ч. ложку разрыхлителя и 50 г крахмала. Взбить белки в крепкую пену, добавив 50 г сахара.Взбитые белки и мучную смесь постепенно смешать с желтковым кремом.
Бисквитную массу для одного коржа вылить в форму (30 х 25), смазанную маслом и обсыпанную мукой, разровнять. Коржи выпекать по очереди около 50 мин. в духовке, разогретой предварительно. (Если есть две формы, можно одновременно выпекать два коржа). Коржи поставить остывать на ночь.Изготовить из бумаги шаблоны для облаков. Положить рядом два бисквитных коржа, наложить маленький и большой шаблон, вырезать облака. Из третьего коржа вырезать среднее облако.

Сбрызнуть бисквитные облака вишневой водкой (10 ст. ложек). Подогреть 720
мл абрикосового джема и пропустить через сито.Смазать верх облаков джемом и наложить друг на друга. Еще раз
промазать поверхность бисквита джемом. Крем. 600 г сливочного масла взбить в пену. Добавить 250 г просеянной сахарной пудры и содержимое 2 пакетиков ванильного сахара. Постепенно добавлять, продолжая взбивать, 8 желтков и 2 ст. ложки вишневой водки. Торт смазать кремом. Украшение: Приготовить марципановую массу. Для этого накануне приготовления обдать кипятком 100 г миндаля, просушить, пропустить через мясорубку, тщательно вымесить с 80 г сахарной пудры, 1/2 белка и 1 ч. ложкой ликера и поставить на 24 часа в холодное место. Затем марципановую массу еще раз вымесить со 150 г сахарной пудры. Часть марципана окрасить пищевым красителем. Слепить из марципана "жениха" и "невесту". 50 г сахарной пудры смешать с 15 г какао и небольшим количеством горячей воды, смазать этой смесью фрак и шляпу "жениха". Из оставшегося
марципана вырезать небольшие звездочки. Посадить "жениха" и "невесту" на верхнее облако. Украсить облака звездами, цветным сахаром и сахарными шариками.
 
СВАДЕБНЫЙ КАТАЛОГ

Фото и Видео
Свадебные автомобили
Свадебные салоны
Ресторан, банкетный зал
Тамада
Фейерверки
Оформление, Цветы, Шары
Прическа, визаж
Организация свадеб

Добавить


Список свадебных расходов

Горящие туры