Свадьба в Украине arrow Свадебный торт arrow Свадебные торты знаменитостей
19 November 2017
Главная
МОДА И КРАСОТА
Свадебные платья
Свадебные прически
Свадебный макияж
Свадебная мода
Организация свадьбы
Обручальные кольца
Лимузин на свадьбу
Свадебный букет
Фото и Видео
Венчание
Cвадебный банкет
Cвадебные подарки
Приглашения на свадьбу
Тамада
Свадебный торт
ЗАГС
Законы Украины
Калькулятор свадьбы
Список расходов
Карта сайта
На свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебные поздравления
Выкуп невесты
Свадебные конкурсы
Свадебные приметы
Годовщины свадьбы
Свадебные тосты
Первый танец
Музыка для свадьбы
Взаимоотношения
До и после свадьбы

Английский язык
Свадебный ноутбук
ВХОД НА САЙТ





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Свадебные торты знаменитостей

ImageСвадебные торты знаменитостей сами по себе становятся звездами и привлекают не меньшее внимание, чем звездные жених или невеста. Некоторые такие торты входят в историю кондитерского искусства, будят воображение кулинаров и миллионов пар брачующихся. Кто знает, может быть, она вдохновит вас на создание шедевра, не уступающего по роскоши тортам богатых и знаменитых...

ImageСвадебный торт принца Хаакон и принцессы Мете-Марит Чей торт имеет законное право называться королевским, так это торт, изготовленный для персон королевских кровей. Свадебный торт наследного принца Норвегии Хаакона и принцессы Мете-Марит весил 140 кг, был высотой 2,69 м и состоял из семи ярусов. Бисквит был начинен изюмом, пропитан ромом, а сам торт был украшен изображениями кораблей викингов.


ImageСвадебный торт Блэйра Андервуда Одним из самых оригинальных свадебных тортов был торт на свадьбе афроамериканского актера Блэйра Андервуда. Он был выполнен в виде уменьшенной копии Эйфелевой башни, высотой 2 м. Торт подсвечивался миниатюрными гирляндами, а в центре башни можно было увидеть точную копию жениха и невесты в их свадебных нарядах.   

ImageСвадебный торт Мариски Харгитэй Звезда фильма «Закон и порядок» Мариска Харгитэй и ее муж Питер Херманн пригласили лучших кондитеров Лос-Анжелеса для создания своего свадебного торта. Шестиярусный шоколадно-ванильный торт высотой 2,13 м был украшен монограммой «M&P» из кристаллов Сваровски.


ImageСвадебный торт Дональда Трампа и Мелани Кнаусс Магнат недвижимости, миллиардер Дональд Трамп, женившись на модели Мелани Кнаусс, пожелал себе на свадьбу торт со вкусом апельсиново-коньячного ликера Grand Marnier. Торт состоял из семи ярусов, весил 23 кг, имел высоту 1,52 м и был покрыт тремя тысячами роз из белой глазури. Создавал шедевр для миллиардера Седрик Барбарет.


ImageСвадебный торт Кэтрин-Зета Джонс и Майкла Дугласа Свадебный торт для этой звездной пары состоял из пяти ярусов и достигал в высоту 1,22 м. Торт был покрыт тысячами съедобных сахарных цветов и стоил этот монстр 7000 фунтов стерлингов! Создавать такую красоту для голливудской пары взялась Сильвия Вейнсток, одна из самых знаменитых и дорогих кондитеров в мире.


ImageСвадебный торт Пирса Броснана Свадебный торт Пирса Броснана и Кили Шей Смит был создан Миком Тернером, владельцем кондитерской компании London's Little Venice Cake Company, человеком, чьими тортами были украшены многие знаменитые свадьбы, в том числе свадьба Мадонны. Для Броснана Тернер создал шестиярусный морковный торт, копию свадебного торта Джона и Жаклин Кеннеди. Торт был украшен каскадами белых и кремовых роз, которые мерцали капельками глазури, словно каплями росы.


ImageСвадебный торт Джессики Симпсон Джессика не гналась за экстравагантностью, а предпочла классический вариант свадебного торта - шестиугольные ярусы, выполненные в викторианском стиле с драпированными лентами и цветами из сахарной пасты.


ImageСвадебный торт Кармен Электры и Дэйва Наварро У Кармен Электры был четырехярусный торт, причем каждый ярус представлял собой отдельный вкус. Таким образом, в большом торте уместились чизкейк, шоколадный и земляничный торты. Промежутки между ярусами были украшены кристаллами Сваровски, чтобы соответствовать кристаллам на свадебном платье актрисы.    

ImageСвадебный торт Сары Мишель Геллар и Фредди Принца-младшего По сравнению с предыдущими тортами торт этой пары был значительно скромнее. Готовил его кондитер мексиканского отеля, где проходила свадьба. По желанию невесты у торта был ее любимый ванильный вкус, а сам он был украшен свежими розовыми и красными розами.


ImageСвадебный торт Мелиссы Джоан Харт Мелисса Джоан Харт, вероятно, наиболее известна по главной роли в сериале «Сабрина, маленькая ведьма». На свою свадьбу с рокером Марком Вилкерсоном, которая проходила во Флоренции, Мелисса заказала фисташковый торт с золотыми цветами. Но итальянский кондитер не смог сделать золотые цветы, поэтому молодоженам пришлось выбрать фиолетовые цветы-украшения. По поводу чего они, кстати, нисколько не расстроились.

Кулинарный Эдем
 
СВАДЕБНЫЙ КАТАЛОГ

Фото и Видео
Свадебные автомобили
Свадебные салоны
Ресторан, банкетный зал
Тамада
Фейерверки
Оформление, Цветы, Шары
Прическа, визаж
Организация свадеб

Добавить


Список свадебных расходов

Горящие туры
Объявления торты на заказ Харьков