Свадьба в Украине arrow Свадебный торт arrow Торт закусочный с мясными продуктами
19 November 2017
Главная
МОДА И КРАСОТА
Свадебные платья
Свадебные прически
Свадебный макияж
Свадебная мода
Организация свадьбы
Обручальные кольца
Лимузин на свадьбу
Свадебный букет
Фото и Видео
Венчание
Cвадебный банкет
Cвадебные подарки
Приглашения на свадьбу
Тамада
Свадебный торт
ЗАГС
Законы Украины
Калькулятор свадьбы
Список расходов
Карта сайта
На свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебные поздравления
Выкуп невесты
Свадебные конкурсы
Свадебные приметы
Годовщины свадьбы
Свадебные тосты
Первый танец
Музыка для свадьбы
Взаимоотношения
До и после свадьбы

Английский язык
Свадебный ноутбук
ВХОД НА САЙТ





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Торт закусочный с мясными продуктами

Для теста: мука пшеничная - 480 г, масло сливочное - 200 г, сметана -
200 г, соль - 10 г. Для начинки: масло сливочное - 300 г, ветчина - 150 г,
горчица - 20 г, паштет (печеночный) - 400 г, сыр - 150 г, яйца - 4 шт.,
лук зеленый - 30 г, зелень петрушки - 30 г, огурцы свежие и соленые - 30
г, помидоры свежие - 30 г, колбаса (телячья) - 150 г, лук репчатый - 50 г,
соль, перец.
Замесить тесто, разделить его на 5 частей, поставить на 20 минут на
холод, раскатать и испечь в круглой посуде 5 одинаковых коржей.
Приготовить начинки: 1) растереть 40 г сливочного масла до консистенции
сметаны, добавить 20 г майонеза, рубленой зелени петрушки и 4 рубленых
крутых яйца. Все хорошо размешать; 2) 150 г сыра натереть на терке, из них
100 г растереть с 50 г сливочного масла; 3) ветчину истолочь в ступке с
жиром, 50 г сливочного масла и 1 ч. л. горчицы в однородную массу,
добавить перец по вкусу, 20 г зелени петрушки и, если нужно, соль; 4)
паштет или ливерную колбасу растереть со 100 г сливочного масла и натертой
на терке головкой репчатого лука; 5) 50 г сливочного масла растереть с
неполной чайной ложкой горчицы и 30 г рубленого зеленого лука. Один из
коржей намазать этим маслом (№ 5), на нем сплошным слоем разложить тонко
нарезанную телячью колбасу, накрыть другим коржом, смазать его яичной
массой и прикрыть следующим коржом, который смазать паштетом. Следующий
корж, положенный на паштет, смазать ветчинной массой, накрыть пятым
коржом; на него положить дощечку с небольшим грузом и поместить в
холодильник на ночь. Перед подачей вынуть торт, покрыть сверху сыром,
растертым с маслом. Бока торта смазать из кондитерского мешочка оставшимся
паштетом, нанося снизу вверх вертикальные узорные полоски. Поверхность
торта, покрытую растертым сыром, украсить из корнета небольшими узорными
кружочками, оставляя просвет из сыра; по краю торта сделать украшение из
паштета в виде венка. В этот венок воткнуть поочередно кружочки свежих
огурцов и помидоров, очищенных от семян. В каждый кружочек на поверхность
торта также воткнуть кружочки помидоров и огурцов. (Зимой торт можно
украсить кружочками очищенных соленых огурцов и маслинами). Торт снова
поставить на холод, хорошо остудить, после чего нарезать на порции. Для
этого, отступая от края на 2-3 см, прорезать на кусочки шириной в 2 см.
Середину порезать лучами от центра к краю полученного круга. К торту
положить специальную лопаточку или красивый широкий нож.
 
СВАДЕБНЫЙ КАТАЛОГ

Фото и Видео
Свадебные автомобили
Свадебные салоны
Ресторан, банкетный зал
Тамада
Фейерверки
Оформление, Цветы, Шары
Прическа, визаж
Организация свадеб

Добавить


Список свадебных расходов

Горящие туры