Свадьба в Украине arrow Свадебный торт arrow Торт закусочный овощной с сырным кремом
19 November 2017
Главная
МОДА И КРАСОТА
Свадебные платья
Свадебные прически
Свадебный макияж
Свадебная мода
Организация свадьбы
Обручальные кольца
Лимузин на свадьбу
Свадебный букет
Фото и Видео
Венчание
Cвадебный банкет
Cвадебные подарки
Приглашения на свадьбу
Тамада
Свадебный торт
ЗАГС
Законы Украины
Калькулятор свадьбы
Список расходов
Карта сайта
На свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебные поздравления
Выкуп невесты
Свадебные конкурсы
Свадебные приметы
Годовщины свадьбы
Свадебные тосты
Первый танец
Музыка для свадьбы
Взаимоотношения
До и после свадьбы

Английский язык
Свадебный ноутбук
ВХОД НА САЙТ





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Торт закусочный овощной с сырным кремом

Для теста: мука - 480 г, масло сливочное - 200 г, молоко - 250 г,
яйца - 3 шт., дрожжи -
Растереть дрожжи с сахаром и яйцами, посолить, добавить молоко, масло
растопленное, но не горячее,
всыпать муку, все хорошо перемешать. Тесто не месить и не выбивать, а
поставить на 1 ч в теплое место подойти. Подошедшее тесто брать рукой и
раскладывать на глубокой сковороде, покрыв тонким слоем дно и края. Тотчас
же поставить в духовой шкаф. Если все тесто не уйдет на одну сковороду,
точно так же разложить оставшееся тесто на другой. Пока готовится и
выпекается тесто, приготовить крем. Картофельную и пшеничную муку хорошо
перемешать и постепенно разбавлять 1/2 стакана холодного молока; эту массу
вылить в кастрюльку с 1 стаканом кипящего молока и, мешая, уварить до
густоты. Снять с огня и хорошо вымешать с тертым сыром. Сливочное масло
растереть до густоты сметаны и в него постепенно втереть немного
свекольного сока, чтобы крем получился розовым. Приготовить начинку. Овощи
отварить отдельно. Свеклу и морковь очистить. Цветную капусту отварить до
мягкости, протереть через дуршлаг, добавить 20 г сливочного масла, хорошо
растереть. Очищенную морковь нарезать мелкими кубиками и смешать с соусом,
приготовленным из 10 г муки, 10 г масла и 3/4 стакана молока, уваренных до
густоты. Консервированный горошек процедить, обсушить на салфетке,
заправить майонезом. Яйца сварить вкрутую, отделить желтки от белков и
протереть через дуршлаг в отдельности в разную посуду. Салат мелко
порезать. Свеклу пропустить вместе с орехами через мясорубку, смешать с
растертым с солью чесноком, заправить майонезом, посолить
50 г, сахар - 25 г, соль. Для крема: молоко - 375 г, сыр - 150 г,
масло сливочное - 200 г, мука картофельная - 10 г, мука пшеничная - 10 г,
соль, перец. Для начинки: морковь - 400 г, свекла - 400 г, салат зеленый -
100 г, яйца - 6 шт., цветная капуста - 200 г, зеленый горошек - 200 г,
чеснок - 2-3 дольки, майонез - 200 г, грецкие орехи (очищенные) - 200 г,
желатин - 5 г.
и добавить по вкусу сахар. Выпеченное тесто обильно смазать сырным
кремом, сверху, в центре, положить небольшой круг из рубленого зеленого
салата, вокруг него уложить кольцом рубленую и заправленную морковь.
Вокруг моркови уложить кольцом пюре из цветной капусты, из горошка, из
белков и, наконец, из свекольной массы. Свекольной массой обмазать все
края, чтобы теста не было видно. Сверху все залить желатином, растворенным
в 1/2 стакана капустного отвара и полузастывшим. До подачи на стол держать
торт в холодильнике.
 
СВАДЕБНЫЙ КАТАЛОГ

Фото и Видео
Свадебные автомобили
Свадебные салоны
Ресторан, банкетный зал
Тамада
Фейерверки
Оформление, Цветы, Шары
Прическа, визаж
Организация свадеб

Добавить


Список свадебных расходов

Горящие туры